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2017年09月26日

低糖質レシピ

【1】鶏のササミ3種盛り

 

こちらのブログ カテゴリーにて、

 

 

低糖質ダイエットのレシピをご紹介していきます?

 

 

 

 

 

 

 

何故 糖質を減らす必要があるのか?❓❓

 

 

 

 

 

糖質の過剰摂取を抑えることで、

 

脂肪が燃焼しやすい体を

 

作ることができるからです??

 

 

 

 

これには、人間のエネルギー消費に使われる

 

栄養素の消費順が関係しています☝?✨

 

 

 

 

人間がエネルギーを消費する際には、

 

糖質→脂肪→たんぱく質 という順番で

 

栄養素が消費されます☝?✨

 

 

 

 

このため、糖質が体内にたくさんある状態では、

 

それが優先的に消費されるため

 

脂肪が消費されにくいのです??

 

 

 

 

痩身の施術と併用して頂く事で

 

燃やせる脂肪の量が 格段にアップ致します??✨

 

 

 

 

(低糖質を心掛けていても

 

サイズや体重が思うように落ない方は

 

「遺伝子検査」をお勧めします?☝?)

 

 

 

 

低糖質= 美味しくない。作るのが面倒くさい。

 

物足りない。飽きる。すぐお腹が減る。??

 

テラピでは、そんな低糖質ダイエットの

 

概念を覆した、

 

 

 

①美味しい

②簡単

③ヘルシー

 

 

の低糖質レシピを ご提案させていただきます?

 

 

 

 

是非 みなさま 作って見て下さいね?

 

 

低糖質レシピ

 

 

【1】鶏のササミ3種盛り   

 

調理     白井

 

 

 

材料

 

・ササミ 3本
・酒 小さじ1
・梅干し 1コ
・チーズ 適量
・大葉 1枚
・ワサビ 適量

・マヨネーズ   適量

 

 

 

低糖質メニューの 酒は全て 糖質ゼロのものを

 

使用致します!

 

 

 

 

①  ササミの筋を取り串に刺す。

 

②  フライパンに①と酒を入れ焼き色がつくまで焼く。

 

③  梅干しは 種を取りたたく、

大葉は細切りにして 梅干しと混ぜる。

 

④  マヨネーズとワサビを混ぜる。

 

⑤  ②に③と④をのせる。

 

⑥  ②のうち1本はチーズをのせ フライパンに蓋をして チーズが溶けるまで焼く。

 

 

 

上から 海苔で巻いても◎

 

 

 

 

 

 

鶏のササミは 低カロリー 高タンパクの

 

ダイエットには 欠かせない食材です?

 

 

 

 

調味料の工夫で 

 

味に飽きずに 美味しく頂けます?

 

 

 

 

チーズやマヨネーズは 糖質は低いですが

 

カロリーは高いです‼️

 

 

つけすぎ かけ過ぎには 注意です?☝?

 

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